Francesco Capece
  • Biografia
  • Shop
    • Cene Degustazione
    • Gift Card
  • Dove siamo
  • MENU
  • CHIAMA
  • PRENOTA
  • Menu Menu
  • 0Carrello
  • Facebook
  • Instagram
FRANCESCO E LA MARINARA

FRANCESCO E LA MARINARA

10 €

Pacchetelle di pomodorino Corbarino, origano di Salina, pesto di aglio Orsino, polvere di olive nere Caiazzane, capperi di Salina, alici di Cetara, olio extravergine di oliva D.O.P. Colline Salernitane, basilico.

Allergeni:

Instagram Feeds

Pizza in bocca e penna sempre nel taschino, ricord Pizza in bocca e penna sempre nel taschino, ricordatevi questa faccia, vi stupirà !
Fino a 10 anni fa, prima che la rivoluzione del mo Fino a 10 anni fa, prima che la rivoluzione del mondo pizza venisse attuata, grazie agli interpreti che ben conosciamo, la 4 formaggi era una pizza presente in tutti i menù, dall’Italia all’America. Specie nei 
Ristoranti-Pizzeria veniva prodotta con gli scarti dei formaggi da taglio che venivano inseriti negli antipasti, con le parti più esterne, con i latticini che non venivano venduti, più che 4 potevano diventare 20 formaggi. La BOTOX nasce per due motivi, uno per dare valore a questa pizza, usando i formaggi con criterio e consapevolezza, due perchè volevamo creare un fine pasto di eccellenza che non fosse una pizza dolce, magari affiancata da un calice di Sauternes. Infatti sono arrivati entrambe i messaggi una delle pizze più vendute in carta, il fine pasto per antonomasia in degustazione. #BOTOX
Sembra scontato dire di essere partiti dall’impa Sembra scontato dire di essere partiti dall’impasto, ma dal 2016 ad oggi non abbiamo mai smesso di lavorarci su. 
I fatti dimostrano che da ciò che era la tradizione, si è potuto fare di più, grazie allo studio e alle tecnologie, il resto ? 
È storia !
La fritta e al forno per antonomasia, la nostra ge La fritta e al forno per antonomasia, la nostra genovese, sostituiamo il secondo taglio di carne che mettiamo per la lunga cottura, con una tartare di primo taglio di scottona Beneventana, la mela Annurca, il parmigiano di Bianca Modenese. 

Ancora non l’hai provata ? 

Che aspetti !!! 

Link in bio per prenotare !
Possiamo parlare del Corbarino e dei meravigliosi Possiamo parlare del Corbarino e dei meravigliosi Monti Lattari, possiamo parlare delle olive nere Caiazzane e la Caserta bella, possiamo parlare delle richezze culinarie che ci può offrire l'Irpinia con il pesto di aglio Orsino, possiamo parlare delle isole Eolie con i capperi e l'origano di Salina, possiamo parlare di Cetara il mare e le sue tradizioni marinare con le sue alici, possiamo parlare della
monocultivar Carpellese  che da vita ad un extravergine di tutto rispetto coltivata nel nostro amato Cilento .

con una semplice marinara abbiamo raccontato storia,
cultura... il resto è nel reel
La Danza dei lieviti. Un racconto fantastico. La Danza dei lieviti.

Un racconto fantastico.
Salvatore con il Fiocco, red passion. Salvatore con il Fiocco, red passion.
Ci chiedevamo da tempo come esprimere su pizza il Ci chiedevamo da tempo come esprimere su pizza il roast beef di mammà, facendo sì che non prendesse la scena, tanto da offuscare il gusto della pizza, così decidemmo di metterlo su pizza fritta e ripassata al forno. 
Alla base c’è una crema di piselli, girello di maiale C.B.T., Fondo bruno, carote lattofermentate, sedano cotto in ghiaccio polvere di prezzemolo. Sta per uscire dalla carta, affrettatevi. 

Per prenotare link in bio
Ciò che è tradizione non si tocca, o meglio si e Ciò che è tradizione non si tocca, o meglio si esalta.

La nostra capricciosa, nasce di base bianca farcendola totalmente all’uscita, utilizzando un prosciutto cotto di Mangalica, dei funghi cardoncelli cotti in forno, delle olive nere Caiazzane disidratate, ma la chiave di volta è il pomodoro, concentriamo i liquidi di governo del pomodoro San Marzano fino ad ottenere una sorta di nettare , che esplode e allo stesso momento ci da la parte acida di cui la pizza necessità per esprimersi al meglio. 

Per info e prenotazioni link in bio.
Load More Photos Follow Me

SEGUICI SU FACEBOOK

Pubblicazione Aiuti di Stato 2020-2021 come da legge 124/2017 art. 1 comma 125

COME RAGGIUNGERCI

Via Vigna, 23, 84099 Pezzano SA
089881437 – 351 90 78 147

2017 © Francesco Capece — Web Agency KIDIGITAL
  • Facebook
  • Instagram
CARMINUCCIO STATE OF MIND DIAVOLA SECONDO FRANCESCO
Scorrere verso l’alto

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito, acconsentite al nostro utilizzo dei cookie.

Accettare le impostazioniNascondi solo la notificaImpostazioni

Impostazioni Cookie e Privacy



Come usiamo i cookie

Potremmo richiedere che i cookie siano attivi sul tuo dispositivo. Utilizziamo i cookie per farci sapere quando visitate i nostri siti web, come interagite con noi, per arricchire la vostra esperienza utente e per personalizzare il vostro rapporto con il nostro sito web.

Clicca sulle diverse rubriche delle categorie per saperne di più. Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sui nostri siti Web e sui servizi che siamo in grado di offrire.

Cookie essenziali del sito Web

Questi cookie sono strettamente necessari per fornirvi i servizi disponibili attraverso il nostro sito web e per utilizzare alcune delle sue caratteristiche.

Poiché questi cookie sono strettamente necessari per la consegna del sito web, il loro rifiuto avrà un impatto sul funzionamento del nostro sito web. È sempre possibile bloccare o cancellare i cookie modificando le impostazioni del browser e forzare il blocco di tutti i cookie su questo sito web. Ma questo vi chiederà sempre di accettare/rifiutare i cookie quando visitate il nostro sito.

Rispettiamo pienamente se si desidera rifiutare i cookie, ma per evitare di chiedervi gentilmente più e più volte di permettere di memorizzare i cookie per questo. L’utente è libero di rinunciare in qualsiasi momento o optare per altri cookie per ottenere un’esperienza migliore. Se rifiuti i cookie, rimuoveremo tutti i cookie impostati nel nostro dominio.

Vi forniamo un elenco dei cookie memorizzati sul vostro computer nel nostro dominio in modo che possiate controllare cosa abbiamo memorizzato. Per motivi di sicurezza non siamo in grado di mostrare o modificare i cookie di altri domini. Puoi controllarli nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.

Cookie di Google Analytics

Questi cookie raccolgono informazioni che vengono utilizzate sia in forma aggregata per aiutarci a capire come viene utilizzato il nostro sito web o quanto sono efficaci le nostre campagne di marketing, o per aiutarci a personalizzare il nostro sito web e l'applicazione per voi al fine di migliorare la vostra esperienza.

Se non vuoi che tracciamo la tua visita al nostro sito puoi disabilitare il tracciamento nel tuo browser qui:

Altri servizi esterni

Utilizziamo anche diversi servizi esterni come Google Webfonts, Google Maps e fornitori esterni di video. Poiché questi fornitori possono raccogliere dati personali come il tuo indirizzo IP, ti permettiamo di bloccarli qui. Si prega di notare che questo potrebbe ridurre notevolmente la funzionalità e l’aspetto del nostro sito. Le modifiche avranno effetto una volta ricaricata la pagina.

Google Fonts:

Impostazioni Google di Enfold:

Cerca impostazioni:

Vimeo and Youtube video embeds:

Altri cookies

Sono necessari anche i seguenti cookie - Puoi scegliere se permetterli:

Accettare le impostazioniNascondi solo la notifica
Open chat